Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 139,5
- Обеденный зал
- 51,3
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит 1,2 блюд
- 1
- Низкотемпературный холодильный ларь
- 1
- Овощерезательная машина
- 1
- Жарочный шкаф ШЖЭ-3
- 1
- Пекарный шкаф
- 1
- Плита электрическая с жарочным шкафом 4-х конфорочная ПЭМ 4-010
- 1
- Электропечь 6-х конфорочная ПКЭ-6ПР
- 1
- Бытовой холодильник «Бирюса»
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-100
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-01
- 1
- Электросковорода СЭЧ-00.00.000 РЭ
- 1
- Тестомес электрический
- 1
- Витрина холодильная
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР- 350 М
- 1
- Весы электронные
- 1
- Стол производственный разделочный без борта (нерж.)
- 1
- Стол кондитерский
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 1
- Шкаф кухонный для хранения хлеба
- 1
- Шкаф холодильный «Polair»
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии











Сотрудники столовой
Заведующая столовой - Алексеева Людмила Александровна
Повар - Казанцева Валентина Ивановна
Кух.работник - Томашева Екатерина Ивановна